قسم الفنون الدرامية

كلمة رئيس قسم الفنون الدرامية

يعتبر قسم الفنون المسرحية بكلية الفنون والإعلام أحد ركاز هذه الكلية منذُ إنشاء تأسيسها وقد دأب على تدريس وتدريب وتخريج مجموعة من الطلبة الموهبين الذين اركو بعد تخرجهم في إثرا حركة الثقافة البصرية من خلال العروض المسرحية المتميزة والدراما المسموعة والتلفزيونية.

وقد شارك القسم بطلبته في العديد من التظاهرات داخل الوطن وخارجه وتحصل على جوائز عينية من خلال مشاركاته المتعددة وكان أخرها العمل المسرحي الذي قدم بالمملكة الاردنية.

ويسعى القسم إلى تخريج نوعين من الطلبة :-

النوع الاول / مخرجون وممتثلون يساهمون في تقديم أعمال فنية ملتزمة.

النوع الثاني/ تخريج طلاب يساهمون في إنشاء وتطوير مفهوم الفن الملتزم من خلال قيامهم بالنشاطات في المدارس والمؤسسات التي ينسبون إليها.

ومن خلال مسيرته التي بدأت منذُ إنشاء هذه الكلية إلى يومنا هذا استطاع طلبة القسم وخريجيه أن يثبتوا أقدامهم ويظهروا مواهبهم، بمشاركاتهم الاحترافية داخل الوسط الفني والثقافي بهذا الوطن.

الهيكل التنظيمي لـقسم الفنون الدرامية

حقائق حول قسم الفنون الدرامية